OG 消毒劑和納米噴霧套件

HK$630.00
含稅
Capacity
數量

產品介紹:OG推出7種香味香薰消毒噴霧,配以納米噴霧槍,讓你能在不同場景下DIY進行消毒、除臭、香薰、驅蚊及驅蟲的工作。

應用範圍:適用於多種環境:大堂、餐廳、酒店客房、浴室、會議和展覽設施、健身房、水療中心、戶外屋頂、辦公室、汽車、電梯等。

產品功能:【OG消毒噴霧】功能包含消毒、殺菌、除臭、止癢、消炎、驅蟲的多用途個人護理噴霧,備有多種香薰味道供個人喜好選擇.。個別芬芳的香薰味道除了對以上功能有針對性的特效功效外,更能舒緩神經,減少生活壓力。

安全認證:【OG消毒噴霧】的消毒成分經美國環保局(US EPA)認證能有效殺滅多種流行性病毒,抑制細菌生長,高效防止細菌病毒因人與人及人與物的交叉感染。產品亦經過政府認可實驗室嚴格測試達人畜適合使用的化妝品級別安全標準。

使用方法:把35mLOG消毒噴霧混合300mL蒸餾水倒入納米噴霧機的容器內,啟動噴霧機噴灑於需要處理的地方。

10000 項目: